Förderung junger russischer Musiktalente
Finde uns auf

Gönner

Privat-Gönner: Jahresbeitrag CHF 200.— für Ehepaare, Lebenspartner oder Einzelpersonen

Firmen-Gönner: Jahresbeitrag CHF 2′000.—

Privatkonzert-Sponsor innerhalb der jährlichen Tournee: Konzertkosten CHF 8’000.— (zuzüglich Kosten Infrastruktur, z.B. Raummiete, Flügelmiete, etc.).  Die Leistungen können hier als pdf heruntergeladen werden.

Infrastruktur-Sponsor innerhalb der jährlichen Tournee: CHF 5′000.—  (Beitrag an Saalmieten öffentliche Konzerte, Übungsräumlichkeiten, Transport, Kost & Logis Musiker, usw.)

Für Privatkonzerte ausserhalb des Tourneeplans kontaktieren Sie uns bitte.

Privat-Gönner, Firmen-Gönner und Konzertsponsoren werden regelmässig über das Gönnerkonzert oder öffentliche Konzerte informiert. Weitere Informationen werden auf der Website und der Facebookseite der Stiftung publiziert.

Zum Antragsformular.

Möchten Sie über Termine der Stiftungpetersburg auf dem laufenden gehalten werden? Dann tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse hier ein.